Время не лечит...

Зоя Куренкова
Я долго думала, чего мне не хватает,
Вдруг поняла, твоих стихов,
Возможно, кто-то их другой читает.
А смотрю, порой, не понимая слов…
В них столько боли  и любви безбрежной,
Мне кажется,  что слезы вижу я
И хочется мне прикоснуться нежно,
Чтоб хоть на миг исчезла боль твоя…