Семья

Татьяна Мартьян
                «Официальное обращение к дамам»
                (Виктор Синютин)

Что за мужчина - усы и чуб,
Словом хорош и женщинам люб.
Главное верит - любовь жива!
Душою нежен - как кружева!

Не спеши отрекаться,
Нужно в ЛЮБВИ купаться!
Научись мужу верить,
Будешь года - не одна мерить.

Любите друг друга, любите!
Смейтесь и берегите,
Берегите детей и себя от напастей.
Семья! Есть ли на свете, что-то прекрасней?!

Папин юбилей 70 лет, сына с Армии отпустили.