Олегу

Наташа Сёмка
Мне с тобой совсем не до стихов,-
В поцелуе задержу дыханье.
Разрывая цепь земных оков,
Растворюсь в эфире мирозданья.
Мне с тобой совсем не до игры, -
Ярки дни, взрываешь страстью ночи.
Открываю новые миры,
Заглянув в твои родные очи.
Мне с тобой уютно и тепло, -
Каждый миг – поющая отрада.
Сердце все сомнения сожгло.
Ты со мной, и, значит, всё как надо.