Воскреснут те, кто с Богом в сердце

Никола Калинин
               Ветеранам ВОВ
               Валерий Чирков
               http://www.stihi.ru/2011/02/18/4213

Продолжение

Потихоньку уходят
Ветераны войны,
Их в земле похоронят,
Будут только холмы.

Где найти справедливость,
Кто защитником был,
Как попали в немилость,
Этот мир их забыл.

Но наступят мгновенья,
Здесь на нашей Земле,
Будут вновь поколенья
Вспоминать о войне.

Кто погиб с Богом в сердце,
Воскресение ждёт,
Им откроится дверца,
К жизни новой ведёт.

И наполнится миром,
Райской будет Земля,
В ней не будет кумиров,
Все жить будут любя.

И сегодня есть люди,
С Богом в мире живут,
Они истину любят -
Никогда не умрут.