Ангел. Я просто сплю с открытыми глазами

Чернов Роман
Я просто сплю с открытыми глазами,
А дни мои летят куда-то вдаль.
Я упоён твоими небесами,
Мой ангел, отгоняющий печаль.

Ты знаешь жизни истинную ценность.
Ты даришь благоденствия покой.
Тебе второе имя - совершенность!
И жаль, что ты сегодня не со мной...

Когда во власти тьмы я угасаю,
Твой свет спасёт меня из раза в раз.
Ведь ты придёшь тогда - я это знаю.
Ведь между нами нерушима связь.

На крыльях белоснежных прямо с неба
Сойдёшь ты в наш убогий грешный мир,
Явишься всюду, где бы я здесь не был,
Со мной разделишь святость своих сил.

А срок придёт, ко мне на грани смерти
Ты поспешишь, мой светлый серафим...
Пусть тело смертно - разум наш бессмертен,
Он воспарит, с тобой мы воспарим!

И я проснусь, увижу кто мы сами,
Но в будущем далёком, а пока
Я просто сплю с открытыми глазами,
Мой ангел, и всегда я жду тебя.