Улыбаться тебе

Екатерина Жиндеева
Я люблю, как ты дышишь, каждой клеточкой кожи.
Я хочу тебя видеть, смыкая ресницы.
Босиком в сквозняках опустевшей прихожей
Улыбаться тебе, не боясь простудиться.

Я хочу тебя помнить, без оглядки на числа.
Безрассудно, бездумно,  бессовестно часто.
Я хочу прямо в сердце. Навылет. Без смысла.
Улыбаться тебе, моё странное счастье.

Моё сладкое горе, я дождусь тебя, слышишь…
Через годы целуя тебя на удачу,
Я хочу тебя помнить. Я люблю, как ты дышишь.
Улыбаюсь тебе… Ну и что, что я плачу…

19.02.2011 г.