Солнечному Носику

Радужный Дракоша
Вот этот круг, заговори, и дай названье,
Любви на грошик подари, и семь желаний
Исполни, семь заветных слов, как нот, на счастье!
И разорви своих оков слепые страсти.
И в тихом зареве январь сойдет, не тая,
Судьбу тебе преподнесет в обертке мая…

   ***************
Свет в ладонях – не надо братства,
Мы едины одним дыханьем,
Если скажут – твое богатство - ?
Ты ответишь – что все – случайно..
Перекрестки, сплошные судьбы,
Кому-то вычерчены, как краской,
А мы с тобой ни за что не будем
За бытовым, и обычным гнаться!
А что вопросы – так это ладно!
Вопросам нужно ведь где-то греться!
Ты просто помни – душе отрадно,
Когда любовь осеняет сердце…