Про запись...

Лёшка Кролик
Холодные пальцы по дэке, по струнам
Проделают тот же маршрут, в сотый раз.
Создав звуки музыки - из грязного шума,
Воя динамика - блюз или джаз...
На выходе визгом - гитарное соло,
Которого нет на нотных листах!
Импровизация - по новым законам,
И дым сигареты щиплет в глазах.
Уже почти утро - запись готова,
Гитара в углу - пусть отдохнет.
А мне не поспать - и это хреново,
Ведь так много дел - сон подождёт...