семьнольноль

Яна Нехорошая
таким плюшевым черным мхом
существует на мне как грусть
я считала его врагом
а теперь я его не боюсь

у меня есть четыре дня
и ужасная пятая ночь
по ночам я такая ***ня
так что прочь из меня,прочь

это как радуга меня танцует
и сразу то как я ее боюсь
больше никаких поцелуев
тебя посадят а я свихнусь