Вы нам Родину нашу

Володя Морошкин
Мне от вашей свободы
Вместо пряника – плеть!
Я  на троне урода
Не желаю иметь

Кто тортом опомажен
Кто-то хлебушку рад
Вы нам Родину нашу
Вернии...те назад

Чтобы снова рекою -
-«Товаа...рищ рука»
Чтобы мы над  бедою
А не тучей она

Наша гордость в Союзе,
Но вам не поняа...ть
Череп долларом ссужен
Власть пришедшая - ****ь

Кто тортом опомажен
Кто-то хлебушку рад
Вы нам Родину нашу
Вернии...те назад