Всегда поздно и всегда рано

Михаил Халяпин
Как всегда, я слишком поздно
Как всегда, я слишком рано
Время мира необратимо серьезно
Сочится сквозь толщу экрана

Где-то в Сети я тебя встречу
Но ты невидимка, ты аватар
Пройду в толпе и не замечу
В чате твоем полыхает пожар

Все это так кажется просто
Все это так видится странно
В общении так хочется роста
Но все, как обычно, туманно

Мы существуем в разных мирах
Всегда поздно и всегда рано
Так и живем в иных временах
Общаясь сквозь стекла экрана.