Я с тобой

Весенняя Фиалка
Если вдруг расстаться придется,
Не грусти – я с тобою рядом,
И в толпе взгляд случайно наткнется
На глаза, что тебя видеть рады.

В трудный час, когда горе затронет,
Подойду и коснусь за плечо.
И хоть ты меня не заметишь,
Тебе станет сразу легко.

Если вдруг одиночество сильно,
Сердце словно в тиски сожмет,
Обниму я тебя, любимый,
И отпустит, тревога пройдет.

Я с тобой буду рядом вечность.
Это, знай, не простые слова.
Где бы ни был ты, мой беспечный,
Душа к тебе приросла!