Смешались небо и земля...

Наталья Сурмина
Смешались небо и земля...
белым -бело,ну словно в сказке!
Как будто зимушка-зима
похитила внезапно краски.

И даже ель,что под окном,
укрыла белоснежной шубой.
И лишь фигурки рыбаков,
как кисти взмах пунктиром чудным.

А снег летит,летит,летит...
Снежинки в воздухе кружатся
поют они на свой мотив,
легко и плавно так ложатся...