Судьба поставила в тиски...

Геннадий Сивак
Судьба поставила в тиски…
И душу тиснет…
А  сердце рвется на куски,
Злой  ветер свищет…

Пойду к  ворожке,
Что  скажет по руке она?
Мне, по какой дорожке?
Какая линия видна…

Приходят   мысли жалки…
Тревожат сны,
Суют в колеса палки…
Дожить бы до весны.

Крутые перепалки,
Прыжок в капкан…
Всевидящи гадалки,
Предвидели обман…

Давно седы виски…
Как перед штормом,
Так почему повторно,
Судьба поставила в тиски…

Автор Геннадий  Сивак.
18   февраля  2011 года.