Хорошо, если душа человека прекрасна...

Валентина Абраменко
Хорошо, если душа человека прекрасна,
Словно в ярком кино, наслаждаешься ты,
той красивой огранкой алмаза
и невинности  сердца её чистоты.

Не могу я  соперничать, тяжел этот камень
Груз так и тянет куда то на дно.
Ты оглянись, мы много с тобою теряем.
Видимо мне испытание Богом дано...

Ревность мне не к лицу, плакать я не умею.
Нужно волю в кулак всю собрать и вперед.
Я в руках у тебя сердце свое отогрею
И надежда моя никогда не умрет.