семь маленьких круглых

Евгений Львов Он Самый
семь маленьких круглых
идите скорее сюда
ложитесь мне в пальцы
одна........
вто...рая......
любуюсь..........
красиво
ты волосы мне игриво.........
я третью беру, сгорая
и тут по-порядку:
четвёртая и шестая
а пятую ты сама...
тебе ведь тоже охота
осталась
она
последняя...
до отлёта
каких нибудь два часа....
шепчу несуразное что-то
на ушко
и две подружки
свободны
твоя краса
пленяет
и мы летим.................

фото:  сонькино