Талость

Евгений Войцековский
Осталась талость. Просто я устал.
Я не у дел. Удел? Да бестелесность.
Растает стая в синеве. Пуста
Обыденность. И так знакома местность,

В которой места нет, и снег не тает.
Пострел поспел? Вот простота... светает...