любви прошел наш срок

Ольга Затинщикова
 Я не виню тебя
 И,боже упаси,не осуждаю
 И принимаю то,что
 В жизнь мою ты внес
 Я так хочу ,чтоб понял ты,
 Что я другая
 И,что душа моя не хочет больше слез
 Благодарю тебя за все,что
 Между нами было
 За то,что быть могло,
 Но не сбылось...
 И пусть недолго так,
 Но все же
 Я тебя любила,
 Но,видимо,любви прошел
 Наш срок