Счастье с витрин

Лариса Михайлова 2
видать я счастье заслужила,
Чтоб посмотреть его с витрин.
к себе тихонечко примерить
Чего другим дано с вершин.

насыпали чуть-чуть в ладошку,
Бери,испробуй,оцени
Ведь счастья много не бывает-
Попробуй,а потом скажи.

Тебе такое тоже надо?
Чтобы заботился,любил,
Любую цену заплачу я,
со мною только бы ты был.

клонов видно не бывает,
И близнеца братишки нет,
таких как ты-самородком называют,
Но для меня их нету-где?

И всё же мне Господь позволил
Приблизиться,тебе писать...
тобою жить и восторгаться
Любить тебя и понимать.

Любить зато,что есть такой ты,
С прекрасной преданной душой,
С большим и добрым нежным сердцем,
Спасибо,что ты есть-такой!

Живя ты подвиг совершаешь,
Не для себя,а вопреки
Себя ты в жертву преподносишь-
как наш Господь- за все грехи.