снег

Ольга Затинщикова
 Все кругом стоит от снега белое
 Он покрыл пушистый все собой
 Этой чистотой искрящейся,наверное,
 Я хочу очиститься душой
 Я хочу,чтоб этот снег, сверкающий
 Переливами огней, маня
 Взял бы да и укрыл, играючи,
 Все,что накопилось в сердце у меня
 Чтобы стало на душе светло и радостно,
 Словно не было былых забот
 Чтобы стала жизнь моя веселой,сказочной
 Унесла подальше от невзгод