Свет под образами

Марк Львовский
Ты посмотри под образа,
Иконы светятся глаза,
Не даром многие поэты,
Всё пишут на библейские сюжеты.

Им лики видятся святых,
И старцев вечно молодых,
И строчки пишутся уже,
И стало легче на душе.