Если бы...

Форнит
Если бы мы были вместе,
Я б читал тебе стихи,
По утрам пел ветра песни
И не отпускал руки...
Солнце приносил в кармане,
Чтобы сонную умыть,
Силуэт чертил в тумане,
Плел эмоций тонко нить.
До утра под теплым пледом
Старые смотрел кино,
Утром - спали б до обеда,
А работа - все равно...
На плече тату б навесил -
Образ трепетно-родной -
Ты б смешным, курносым бесом
Там всегда была со мной.
И в туманах дискотечных,
Ты б сияла для меня
Светом всех созвездий млечных,
Вдохновляя и маня.
Я бы жил одной тобою,
Каждый вздох на два деля,
Слушали бы шум прибоя,
Шелест леса и поля
Нас купали в пряных травах,
Пели б песни соловьи.
Ты была бы самой главной
От зари и до зари.
Целый мир тебе открыл бы,
Силой чувств пугая зло,
Небо подарил и крылья,
Чтоб летать другим назло.
Ненавязчивым и милым
Я б по жизни шел с тобой...
Я б давал тепло и силу,
Я б дарил тебе любовь...

Если бы мы были вместе,
Я бы сохранил твой свет,
Я бы сделал тебя вечной....

Только ты сказала "Нет"....