Рыцарский Турнир 5. Задание 2

Шамаханская Настоящая Царица
Как брызги, ночь – из-под колес!
Рвет тишину мой байк,
В железо спрятанная мощь
И полный бензобак.

В дозоре скалится луна,
Далекой трассы зов!
Адреналин пьянит меня -
Коктейль семи ветров!
******************

Мое задание легко:
Раскройте свой секрет,
Как получить адреналин.
Составьте свой рецепт!