Рыбачок

Ирина Евдокимова 4
Мальчик Вова - рыбачок
Ловит рыбку на крючок.
Ловись,рыбка,велика
Да порадуй рыбака!
Принесу тебя домой
И закатим пир горой!
Пусть гордится мной отец,
Мальчик Вова - молодец!