Я тебе нарисую...

Шевченко Алексей
(песня)

Я тебе нарисую небо,
Я тебе нарисую ветер,
Я тебе нарисую звезды
И они лишь для нас светят.

Я тебе нарисую вечер,
Я зажгу на столе свечи,
Я тебе нарисую встречу,
Как ты спросишь, а я отвечу…

       Припев:
       И тронуться в легкой улыбке
       Губы родные твои…
       Забудем мы наши ошибки -
       Мои  и твои все ошибки…
       Забудем все - ради любви.

Я тебе нарисую дом наш,
Тихо спят за стеной дети,
Остальное и так помнишь -
Не забыть нам ведь дней этих…

Чтобы не было дней ненастных,
Я тебе нарисую лето,
Я тебе нарисую счастье,
То, что ждет нас с тобой где-то...

       Припев:
       И тронуться в легкой улыбке
       Губы родные твои…
       Забудем мы наши ошибки -
       Мои  и твои все ошибки…
       Забудем все - ради любви.


Аккорды:
Куплет
Am
G C
Dm Am
F E7 Am
Am
G C
Dm Am
F E7 Am
Припев
Dm
Am
G C
A A7 Dm
F E E7 Am
F E E7 Am
F- E - Am