В пижаме небесного цвета

Фаина Соколова
Anna Swirszczynska
W NIEBIESKIEJ PIZAMIE

Spie w niebieskiej pizamie,
z prawej strony spi moje dziecko.
Nigdy nie plakalam,
nigdy nie umre.

Spie w niebieskiej pizamie,
z lewej strony spi moj mezczyzna.
Nigdy nie bilam glowa o sciane,
nigdy nie krzycza;am ze strachu.

Jaki szeroki jest ten tapczan,
pomiescilo sie na nim
takie szczescie.

В пижаме небесного цвета

Все в пижамах небесного цвета,
Мирно спим на широкой тахте.
Слева муж, справа - спят наши дети,
Уморившись в дневной суете

Никогда ни о чём не жалею,
Головою об стену не бьюсь,
И довольна я тем, что имею,
И за счастье я Богу молюсь.