Хочу навек с тобой остаться

Любовь Держак
Перебираю много раз

Я струны памяти моей,

И твой привет, и твой отказ

Как крик усталых журавлей!

Испугала я тебя

Порывом искренней души

Напрасно время торопя …

Теперь грущу в ночной тиши.

Твой образ вижу я во сне

С тобой летаю в небесах,

Как будто на хмельной волне

Несёшь меня ты на руках.

От холода своей рукой,

За плечи нежно меня взял

Забрав души моей покой

Так долго, нежно целовал!

Не хочу я просыпаться,

Прошу я сон не уходить,

Хочу навек с тобой остаться

И нежно, искренне любить!

19.02.2011г.