Мишка

Ирина Евдокимова 4
Бродит мишка косолапый,
Потирает брюшко лапой,
Он в берлогу лезть не хочет,
О еде своей хлопочет
Мишке дома не сидится,
Не желает он лениться,
Он не хочет больше спать,
Хочет с зайками играть.
Всё резвится на лужайке
Да бренчит на балалайке
И никак всё не поймёт,
Где берётся сладкий мёд.
В общем он хороший мишка,
Вы не бойтесь,ребятишки.