Динамит в брюках

Пьер Волонтэр
              Не   бросай     похотливые    взгляды   в  НК,
               Здесь любой тебя к стенке  и  ноги вразлёт,
           Только дай лишний повод,  порвут  сразу  рот!
  Лишь со мной... ты быть можешь  открыто дерзка!

                Стойка  бара.  Коленочки глажу… Ах чёрт!
          Ловко  ножку  на ножку  с  протестом «нельзя».
                Кто  тебе  приглянулся,  играешь в расчёт?
           Плавно  пальчики  вглубь проникают, скользя.

              Ротик лживый… влюблено  готовый  на всё!!!
              Мне представить и молния в брюках трещит.
          Ты моя!...  ТВОЙ-КОВБОЙ-Я!...  Накину лассо!
               Как заводишь меня! Имя мне – ДИНАМИТ!

               Вниз под юбку,  уж там  не скрываешь себя.
        Я  просёк,  что  нет  линий  от маленьких стринг.
                В нетерпеньи  по бархатной ножке,  хрипя…
                Довожу   до  предела,  и   вот  он  тайник.

           До чего ж ты мила, когда льнёшь, чуть дыша,
           Мне б объездить тебя в подходящий момент!
                Умоляй!   Я  проедусь   тебе   по   ушам
        На всю ночь... лишь с утра мой иссяк аргумент!


НК – ночной клуб

/Пьер Волонтэр/