Неповторимый миг

Иван Рогуленко
Священный ритуал контакта духа с телом,
Энергия любви пронизывает плоть,
И, разомлев, душа на крыльях улетела,
Не в силах искушенье в неге побороть.
Неповторимый миг, театр для двух актёров,
У каждого своя им выбранная роль.
Один лежит в релаксе, телом распростертый,
Другой по каплям цедит радостную боль.
На коже каждый нерв как провод  оголённый,
Искрится и звенит, лишь только пальцем тронь.
Массажный аромат свечей и пот соленый
Без комплексов пробьют стеснительную бронь.
Слиянье двух сердец пульсирующих вместе,
Дыханье в унисон сменяет тихий стон.
Любой, кто вдруг захочет быть на этом месте,
Рискует изменить свою реальность в сон.