Туман, дорога, утро

Регина Шафф
Сквозь пелену туманной дымки
Чуть блещет фары огонек.
И с ветром утренним в обнимку,
Летим вперед - наш путь далек.

Деревья линией пунктирной
Мелькают где-то за окном.
И по такой же, только жирной,
Мелькаем мы, борясь со сном.

Туман дорогу обнимает,
Крадучись, в душу нам плюет,
Но знаем – солнце засияет
И суета, и мгла уйдет.
14.02.11