Напрасно

Роза-Стервоза
Напрасно думал ты, что многих я любила,
Что тело мое, ласки многих знало.
Я лишь тобой жила, тебя боготворила
И лишь тебе, себя я доверяла.
А ты, мою любовь ценить и не пытался,
Красивой куклой для тебя была я.
К чему теперь слова, когда один остался?
К чему блестит слеза твоя скупая?
Мне не нужны теперь, слова твои пустые,
Ведь, ты же сам пошел этой дорогой!
В глазах моих тоска, душа моя - пустыня.
Лишь для тебя, теперь я недотрога!