Участник 6. Игра Воображения 8

Парад Иллюзий
Мы за тебя болеем всей бригадой,
Давай, Михалыч, прыгай, не робей!
Был уговор, чего это мы гады!?
Тебе ж Толян шептал: «Ходи с бубей»!

Не бойся за здоровье – ты же выпил,
Давай, лети уж, сизый голубь наш!
И радуйся ещё, что в фанты выпал
Второй, а не двенадцатый этаж!