Перекрестье

Наталка Солнечная
Ещё один сказочный ветренный вечер...
Ещё одно маленькое волшебство...
Такие чудеса лучше времени лечат,
Рождая всё новые рифмы на строках листов...

Ещё одно чудо. И новые люди.
Таланты, улыбки, плюшки и чай,
И всё - в прекрестье отчаянных судеб!
И мир лёг щекой на опору плеча!

А мы благодарствуем! Счастье не слепо,
И ветер поможет найти поворот.
Жизнь вечность мгновеньями радостно лепит!
И миг, каждый миг горит и живёт!!!