Уроки жизни

Ольга Глухова 2
Каждый день, он нов и прекрасен,
Только надо суметь увидеть.
Весь наш жизненный путь не напрасен,
Сложно все, что случиться предвидеть.

Жизнь запутанна, как паутина,
Сплетены в ней добро и пороки.
И пытаясь понять, в чем причина,
Извлекаем из жизни уроки.