Цвели берёзы

Любовь Держак
Цвели берёзы над рекой
Туман окутывал поля
Бежала речка под горой,
А вместе с ней и жизнь моя.
Полощет ветер озорной
Тумана мутный след,
А над рекою, над горой,
Проснулся вновь рассвет.
Запели птички в небесах,
Аккорд весенний взяв,
А на щеках, моих щеках,
Румянец засиял.
Запело сердце соловьём,
От шёпота дубрав
А мы вдвоём, с тобой вдвоём,
Примяли много трав.
Всю ночь бродили под луной
Под пение сверчков,
И целовались мы с тобой
До первых петухов!

19.02.2011г.