Хотел сказать

Сэйлор
Хотел сказать тебе,
Хочу тебе признаться!
Я так боюсь один,
И без тебя остаться!

Я так нуждаюсь в мире,
В котором много так
Тебя и есть желание,
Со мною быть всегда.

Всегда, нет ни минуты
Чтоб, не были не рядом,
Чтоб, ты ушла хоть на минуту,
Я так хочу всегда быть рядом!