Зимой у реки

Марина Борина-Малхасян
На белых берегах серебряной каймой
Былиночки травы c хрустальным опереньем,
И полнится февраль грядущей синевой,
К весне готовя свежесть впечатлений.

Закутавшись в вуаль заснеженных минут,
Река тихонько спит, укрытая  морозом.
Но близко те деньки, когда снега сойдут,
И зеленью пленят её берёзы.

:::::::::::::::
Иллюстрация "Зимой" Воробьев Владимир