Просто... понять бы...

Alphaz
Сам порой понять пытаюсь -
Это правда или ложь?
Я души твоей касаюсь,
Ощущая её дрожь...
По глазам твоим тоскую,
Хоть не видел никогда,
Облик твой в ночи рисую,
Когда падает звезда,
Об одном лишь я мечтаю,
Чтобы встретиться с тобой,
Хотя кто ты я не знаю -
Ты ведь только лишь со мной
На исписанных страницах
Черной кровью про любовь...
Растворяюсь в чьих-то лицах,
Чтобы встретились мы вновь...

AlphaZ
19.02.2011

[alt/ грустно...]
Чтоб не встретились мы вновь...