Может, это был рассвет...

Инесса Федина Продолжение
Может, это был рассвет?
Или был  закат?
Как запутался сюжет.
Кто же виноват -

Может,  я, а может, ты?
Кто  б нам объяснил…
Мир печальной пустоты
Вдруг в душе застыл,

Нет в нём красок, звуков нет.
Молча в нём бреду.
Не закат... И не рассвет...
Ничего не жду.

   &&&&&&&

  19.2.2011.