Я знаю утро

Сэйлор
Я знаю, утром всем легко вставать,
Когда есть настроение продолжать.
Любить, творить, писать и жить,
Мечтать, улыбаться и дружить.
Гулять по скверу или бегать,
Что хочешь, утром будет хорошо.
Главное помни, что такое утро одно.
И новые мечты рождаются,
Желания заветны, приближаются.
Есть новый день, он чистый лист.
Как плёнка, что захочешь ты, запечатлишь.
А главное во многом будь бодрей,
Твой день ведь будет лучше, среди друзей,
Среди веселья, и ярких мыслей.
Скажи что любишь всех на свете,
И все полюбят тебя как дети.