Благоприятности

Елена Васильева 5
Приятно  жить  на Белом Свете,
Приятно  верить, думать и мечтать,
Что через много лет твои и мои дети,
    Внуки, правнуки, потомки всё это таки смогут прочитать...

Приятно заниматься  сочинизмом,
Забыв про шизо-садо-коммуниздо-недодел,
Приправив всю историю  врализмом,
Анализом своих  неблаговидных дел...

Приятно быть, хотеть, любить и ждать с надеждой...
Приятно  смехом и слезами  сердце рвать,
Не прикрываясь Белою одеждой,
Повязки  с  Жизни  гнойные  срывать...

Приятно  над  собою  посмеяться,
А с  другом  над подругою похохотать,
При этом без  садизма издеваться
И без войны обидчику по шее надавать...

Приятно, когда  стало всем понятно,
Что нашим миром можно  УПРАВЛЯТЬ,
И  властью не отдельных лиц превратно,
А  троицей Святой, в которой
        Силою Любви в ЕДИНО слиты
      Не только Сын с Отцом,
                Но   ещё  доченька  и  мать....
30.10.2008

Полностью историю моего заочного знакомства с Героиней этого сборника Аннушкой можно загрузить здесь http://keshet2012.ucoz.ru/load/nasha_glavnaja_pesnja/1-1-0-3