Реквием по уходящей милиции

Сергей Хайдаров-Турбинский
...Плохое им досталось поле
И далеко не каждый в доле
Увы, на все -  монаршья воля
Как в прессе говорят...

 Теперь зовутся полицаи
И бить нельзя уже лица им
И новой радостью мерцают
Все те же хари в ряд...

Нет, не исчезнет ваше дело!,
Не исхудеет ваше тело
Что в буднях праведных потело
От кепки до  трусин...

Придут другие бедолаги
Поднимут пламенные флаги
И расцветут опять Гулаги
По всей святой Руси...