В нём оживает сказка

Коломбина3
В безмолвии ночном ты царствуешь опять …
Природа спит, отдавшись сонной неге  …
Способна ты собой пространство всё  объять,
Сейчас лишь для меня сияешь в небе…

Моей постели твой коснулся нежный луч
И он опять дрожит, я это  вижу …
К нему я протянула руку, он так жгуч –
Горячий путь по жизни я предвижу …

В нём отражается моей мечты любовь,
Восторг искрящих чувств – сродни фонтану …
И оживает сказка, что пришла из снов,
Прекрасная собой и без обмана…

19.02.2011.= 16.7.14.5.

Картинка из интернета.

Эти стихи положены на музыку.
Исполнение можно прослушать на сайте Изба-Читальня на странице "таёжница".