Грустное

Всеволод Новопашин
Я в тебя влюбился,
Я дарил цветы,
От любви безумной
Остывала ты.

От любви остался
Трудный разговор.
Я к тебе явился,
Как полночный вор.

Поцелуи вспомнят
Только ветки ив,
Ты не вспомнишь песни
Простенький мотив.

Не целуй без ласки,
Без того огня.
Ты забудешь скоро,
Скоро про меня.