Влюблённый февраль

Станислав Михайленко
   
Февраль – изгой, февраль – тихоня…
Ни ветра не слыхать сегодня,
Ни танцев не видать снегов,
День не блажен и не суров.
И так весь месяц… Что за милость?
А… февралю Весна приснилась…
19  февраля 2011г.