Загадка потайная 328 Пюре

Шишмарёв
Всего полнО у кутюрьЕ* -
тщеслАвия и чвАнства ;
и желАнья пАнства ,
и мессиАнство ИисУса .
Но , как в кУпленом [ пюрЕ ] ,
не хватАет вкУса .

Мешать к талАнту что-то квОхтя** - 
к ложке мёда ... бочку дёгтя .


++++++++++++++++++++++


* КУТЮРЬЕ (франц.- шитье , сшивание) - портниха(ой) инд/пошива , под заказ ...

** КВОКТАТЬ, квохтать , клоктать , клохтать , квокать - о курах: особым криком проситься на яйца и тем же криком сзывать, водить цыплят.


© Шишмарёв,2011