1488-911

Лучшие Дни
"кристина1 я тебя лмюбюолдл."

(****ь, опять напился...)





просыпаюсь
давлюсь твоим кофе
прошу долить сливок - слышу послание нахуй
с утра на римскую
пожрать
ты не кормишь давно
да и вообще думаю тебя бросить
но сука ты ждешь ребенка
я ****ый наркоман
хули ты со мной нашла
ты не пьешь и не дуешь
на обоях периодически рисуешь
чем меня раздражаешь
добавить бы бита
твоя карта отбита
ну хорош уже мятными драже меня сыпать
я сейчас укурен и ты не сможешь обидеть
телки продают удовольствие
мы едем к ним в гости
ты дома
звонишь мне
"заебала звонками"
на колени садится какая-то шлюха
говорит что хочет поцеловать меня там
я накурен мне похуй
она лезет в штаны ко мне
 истекает влагой
говорит что никогда не встречала таких красивых
как я.
а мне похуй
дома ждет жена.
она не спит сейчас
она носит в себе меня.
я отрезвляюсь
собираюсь домой
отталкиваю шлюху
она орет чтоб я сдох ублюдок
ну я ж полутруп
мне похуй
я еду к моей девочке на попутках
в смятой футболке
с куском в кармане
мусора не шманают
 им тоже на меня похуй