Афоризмы

Василий Краснов 2
Назрела настоятельная необходимость учреждения медали или ордена "Потрошителю России".Родина должна знать "героев" в лицо.А то народу обидно,растаскивается всё и вся,а медалью или орденом никто не поощряется.Предлагаю вручать эту медаль или орден прилюдно с показом по центральному телевидению.

Василий Краснов

с.Ижёвка

Картинка из Интернета