Если тебя настигнет любовь...

Мечта 8
Если тебя настигнет болезнь, то ты или выздоровишь или погибнешь, в остальном остается уповать на медецину и  Бога. Если же тебя настигнет любовь, дальнейшее зависит от тебя самого…